白馬に宿泊は 白馬八方温泉 ホテル五龍館

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お知らせ

夏のお料理について 7/23~9/6

2020.06.05 公開

 

【夏休みのご夕食 7/23~9/6】

ホテル五龍館のご夕食は ハーフバイキング スタイル
お客様のお席は あらかじめ 用意させていただきます。

大人の方には 【名物】和牛のトマトすき焼き 和牛 トマト 玉ねぎ バジルなど 温泉玉子
お子様には 自家製ハンバーグをご用意いたします。

※お料理は日替わりになります。内容が変わることがあります。

【ハーフバイキング】
鉄板焼き 薪のピザ釜 チキンロースター スチームパンのキッチンカウンター、お客様の、目の前でお料理をして 出来立てを提供いたします。

<鉄板焼き> 
豚肉アスパラ巻き サーモンの信州味噌漬け焼き 焼き野菜いろいろ

<ロースーター>
チキンの山賊焼(さんぞくやき) 郷土料理で 下味をつけて焼いたチキン

<薪釜>
薪釜で焼く、ピザ マルゲリータやミックスピザ 目の前で生地を伸ばして薪の釜で焼き上げます。焼き立ては薪の香りも楽しんでください。

<スチームパン>
ホタテ貝と海老の蒸し 茶碗蒸し とうもろこしの蒸し 

<郷土料理>
サバ缶とタケノコの煮物など、郷土料理、青胡椒味噌ドレッシングやバーニャカウダー、信州野菜サラダ 信州のレタス、新鮮野菜を豊富にご用意いたします。

<信州野菜の漬物>
自家製信州味噌の味噌汁 八割麹味噌  白馬村産の米 大豆で作っています

<お食事>
白馬村産秋田こまち 白米
出汁茶漬け(鮭、もずく、海苔、あられ、ねぎ、昆布、梅干しなど)
子供にもさらさらと食べやすく 出汁で栄養たっぷりです。

<デザート>
フルーツゼリーいろいろ 3種類
ライムミント水、十種の健康ハーブティ 


【朝食バイキング 7:00~9:00】

<和食 洋食バイキング>
信州野菜サラダ  果物  玉子料理 ベーコンソーセージ  焼き魚 煮物 お浸し
漬物 納豆 海苔 味噌汁 ご飯
ヨーグルト パン パンケーキ シリアル ジュース コーヒー 紅茶 十種の健康茶
たっぷり野菜をはじめ 和食洋食のバイキング


【衛生管理について】
※レストラン会場に入場の際に 全員のお客様に消毒をお願い致します
※バイキングお料理は こまめに出来立てを提供いたします。
※バイキングは、マスク着用のうえご利用くださいませ。
※トング や食器 トレイに触れる時に ビニール手袋 も設置してあります。
※トング (お料理を挟んで取るもの)は 適時差し替えます。
※お子様のアレルギーについて ご予約時に教えてくださいませ。
※小麦粉アレルギーはカウンターにてピザを作っておりますので厳密な排除が難しく安全なお食事のお持ち込みも可能です。 


タグ: お知らせ, 夏のお知らせ

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  • 〒399-9301 長野県北安曇郡白馬村大字北城3353