Cuisine
料 理
五龍館のお食事

ライブキッチンで楽しむ、長野の伝統料理
ホテル五龍館のご夕食は「和牛と丸焼き鶏ローストチキンの長野県郷土料理を中心とした和食のセットメニューです。
ライブキッチンで アツアツの焼き立てお料理と、長野県の郷土料理伝統料理を中心とした白馬の山ごはん。
どうぞ楽しんでお召し上がりください。

- 2015年7月 リニュアルオープンしたレストラン
- 2015年7月 リニュアルオープンしたレストランでは鉄板焼き、薪窯、ロティサリー、ごはん釜と お客様の目の前で調理するライブキッチンカウンターがあります。

- ライブキッチンで アツアツの焼き立てお料理と、 長野県の郷土料理 伝統料理を中心とした白馬の山ごはん。 どうぞ楽しんでお召し上がりください。



お食事処

お食事は、ライブキッチンカウンター目の前のレストラン席でお召し上がりいただけます。
2015年リニューアルオープンしたレストランは、テーブル席36卓144席。
ファミリー グループにおススメの個室も、7室(30席)ございます。



プラン変更で下記のコースもお選びいただけます

- 【期間限定】秋の味覚!国産松茸料理付き宿泊プラン
-
期間9月中旬~10月中旬予定(2017年予約受付中)
食事朝夕付き
長野県は 松茸の収穫量 日本一!ですが天然の松茸は 希少価値が高く なかなか市場には出回りません。
約1か月だけの期間限定プラン。是非この機会に本物の天然松茸を味わってください。
【ご朝食】和洋の元気になる朝食



朝からモリモリ元気の朝食1日のはじまりは皆さんそれぞれの体調にあう秋に元気になる食! 早は豆腐や信州みそでイソフラボンの力。朝食は1泊して頂くごとに、体が元気になって行くような食つくりを。 このほか、信州野菜のサラダなど、体に優しく吸収されていく優しい食をモリモリと食べて1泊するごとに元気になる朝食です。